Les conseils de notre nutritionniste
Pour un repas équilibré, accompagnez d’une salade composée ou de légumes cuits, d’une portion de légumineuses et d’un fruit.
Conseils de préparation
- À la poêle : 2 à 3 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse jusqu'à dorure complète.
- Au four : 10 minutes à 200°C dans un four déjà préchauffé.
Liste des Ingrédients
Eau, chapelure* 19,3% (blé*), farine de soja*(1) déshuilée 12,2%, mozzarella* (sans présure animale) 10,2%, gluten de blé* 7,1%, huile de tournesol oléique*, farine de blé* 5,1%, concentré de tomates* 4,1%, vinaigre de cidre*, ail*, flocons de blé complet* 1%, basilic* 0,9%, blanc d'œuf en poudre*, sel de mer.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
(1) Soja français sans OGM cultivé dans le Sud-Ouest de la France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie 259 kcal / 1082 kJ
Matières grasses 12.00 g
dont Acides gras saturés 2.0 g
Glucides 18.00 g
dont Sucres 2.5 g
Fibres alimentaires 3.3 g
Protéines 18 g
Sel 1.0 g