INGRÉDIENTS
- 250g de cannellonis
- 1L de pulpe de tomate
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 filet d’huile d’olive
- Poivre noir
- Basilic
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive. Faites-y revenir l’ail et l’oignon émincés.
- Écrasez les tendres pavés Céréal Bio dans la poêle puis ajoutez-y la pulpe de tomates, le poivre et le basilic ciselé. Laissez mijoter une dizaine de minutes.
- Préchauffez votre four à 180°
- Huilez le fond d’un moule à gâteau rond. Recouvrez de bolognaise végétale. Chemisez le moule de papier sulfurisé puis déposez les cannellonis à la verticale à l’intérieur.
- Recouvrez de la bolognaise végétale en fourrant bien chaque cannelloni. Parsemez de parmesan.
Enfournez 25 minutes à 180°.
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