INGRÉDIENTS

  • 1 pâte à pizza ronde ou rectangulaire
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 1/2 aubergine
  • 1 pot de coulis de tomate
  • Sel, poivre, huile d’olive
  • roquette et burrata (optionnel)

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Lavez et coupez vos légumes puis faites les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive environ 10 min
  2. Dans une autre poêle, faites revenir vos émincés Céréal Bio avec un peu d’huile d’olive également (5 à 7 min)
  3. 3Étalez la sauce tomate sur la pâte à pizza, ajoutez ensuite les légumes grillés puis les émincés de soja.
  4. Faites cuire 15 min au four à 180°.
  5. Ajoutez pour finir la roquette et la burrata puis dégustez avec une salade.