Les conseils de notre nutritionniste
Pour un repas équilibré, accompagnez d’une salade composée ou de légumes cuits, d’une portion de légumineuses et d’un fruit.
Conseils de préparation
- À la poêle : Faire dorer 3 à 4 minutes de chaque côté à feu doux, sans ajout de matière grasse.
- Au four : Faire cuire 7 minutes à 210°C (th.7).
L’astuce en + : Pour des galettes encore plus gourmandes, faites-les réchauffer 3 minutes de chaque côté à la poêle à couvert. Bon appétit !
Liste des Ingrédients
Riz noir* 45%, farine de riz blanc* 27%, farine de maïs*, huiles végétales* (huile de maïs*, huile de tournesol*), sel de mer. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait et du soja.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie 438 kcal / 1845 kJ
Matières grasses 12.00 g
dont Acides gras saturés 2.00 g
Glucides 74.00 g
dont Sucres 0.50 g
Fibres alimentaires 3.40 g
Protéines 6.80 g
Sel 1.30 g