INGRÉDIENTS
- 1 échalote
- 2 gousses d’ail
- 400ml de sauce tomate
- 1 cas d’origan
- 1 cac de cumin
- 1 aubergine
- 1 courgette
- Crème soja
- Levure maltée (ou parmesan)
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Mixez au blendeur 480g de tendres pavés soja et blé Céréal Bio
- Dans une poêle bien chaude faites sauter avec de l’huile d’olive 1 échalote et 2 gousses d’ail émincées. Puis ajoutez les Burgers hachés et laisser dorer 4min en remuant
- Ajoutez 400ml de sauce tomate (ici maison), 1cas d’origan, 1cac de cumin et laissez mijoter à feu très doux 10min en remuant constamment.
- Pendant ce temps coupez finement 1 aubergine et 1 courgette. Dans un plats à gratin huilé faites vos couches : aubergine/courgette, tendres pavés, filet de crème soja, levure maltée (ou parmesan), aubergine/courgette, viande haché, filet de crème soja, levure maltée (ou parmesan), finissez avec aubergine/courgette, crème soja et levure. Au four 30min à 180C
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