INGRÉDIENTS

  • 1 échalote
  • 2 gousses d’ail
  • 400ml de sauce tomate
  • 1 cas d’origan
  • 1 cac de cumin
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • Crème soja
  • Levure maltée (ou parmesan)

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Mixez au blendeur 480g de Steak soja et blé Céréal Bio
  2. Dans une poêle bien chaude faites sauter avec de l’huile d’olive 1 échalote et 2 gousses d’ail émincées. Puis ajoutez les Burgers hachés et laisser dorer 4min en remuant
  3. Ajoutez 400ml de sauce tomate (ici maison), 1cas d’origan, 1cac de cumin et laissez mijoter à feu très doux 10min en remuant constamment.
  4. Pendant ce temps coupez finement 1 aubergine et 1 courgette. Dans un plats à gratin huilé faites vos couches : aubergine/courgette, viande haché, filet de crème soja, levure maltée (ou parmesan), aubergine/courgette, viande haché, filet de crème soja, levure maltée (ou parmesan), finissez avec aubergine/courgette, crème soja et levure. Au four 30min à 180C