INGRÉDIENTS
- 1 barquette Haché soja et blé Bio et végétal
- 2 aubergines
- 1/2 bouquet de coriandre ciselée
- 1/2 bouquet de menthe ciselée
- 100 g de boughour
- 2 c. à s. d'amandes effilées
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- Pour la mousse au fromage blanc
- 150 g de fromage blanc
- 25 cl de crème liquide entière bien froide
- Cumin, cannelle
- Sel et poivre du moulin
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Préchauffez le four à 180°C (th 6).
- Lavez les aubergines et coupez- les en deux dans le sens de la longueur. Incisez les aubergines en diagonales et placez les dans un plat à four.
- Mettez le haché SOJA ET BLÉ Céréal Bio dans un saladier et ajoutez les épices et les herbes ciselées.
- Portez de l'eau à ébullition dans une casserole pour y faire cuire le boulghour ( ou utiliser du boulghour Céréal bio déjà cuit). Après cuisson et l'avoir égoutté , mélangez-le au haché SOJA ET BLÉ Céréal Bio.
- Arrosez d'huile d'olive et enfournez 30 minutes.
- Faites griller les amandes effilées dans une poêle. Mélangez bien le tout et recouvrez les aubergines avec le haché SOJA ET BLÉ Céréal Bio.
- Versez le fromage blanc dans une jatte.
- Montez la crème liquide en chantilly, mélangez délicatement celle-ci au fromage blanc.
- Salez et poivrez
- Servez les aubergines farcies accompagnées de la mousse au fromage blanc
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