INGRÉDIENTS
- 1 barquette Haché soja et blé Bio et végétal
- 100 g de spaghettis
- 1 c. à s. de farine
- 1 gousse d'ail finement hachée
- 1 bocal de sauce tomate (environ 420 g)
- Parmesan
- Persil
- Huile d'olive
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Dans un saladier, mélangez le haché SOJA ET BLÉ Céréal Bio , l’ail haché, 1 c. à s. d’huile d’olive et un peu de farine.
- Pour former les boulettes, disposez environ 1 c. à s. de farine dans une assiette plate puis façonnez-les délicatement.
- Faites cuire les spaghettis en suivant les instructions du paquet.
- Pendant ce temps, faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites cuire les boulettes environ 5 minutes en remuant régulièrement.
- En fin de cuisson, ajoutez la sauce tomate et remuer à nouveau.
- Laissez chauffer 1 à 2 minutes supplémentaires pour que la sauce soit chaude.
- Déposez les spaghettis et les boulettes vegan dans une assiette creuse et parsemez le tout de copeaux de parmesan et de persil haché.
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