Les conseils de notre nutritionniste
Pour un repas équilibré, accompagnez d’une salade composée ou de légumes cuits, d’une portion de légumineuses et d’un fruit.
Conseils de préparation
- À la poêle : Saisissez la galette 2 minutes de chaque côté à feu vif, puis faites-là dorer 3 minutes sur chaque face à feu moyen et à couvert.
- Au four : Faire cuire 6 minutes à 200°C dans un four déjà préchauffé avec un filet d'huile sur la galette.
Liste des Ingrédients
Fèves* cuites 27,8g(1), boulgour de blé complet* réhydraté 27,3g(1), courgettes* 21,4g(1), farine de blé* 11,9g(1), féta* (sans présure animale) 8,4g(1), flocons de blé complet* 3,5g(1), basilic*, tomates* séchées, huile d’olive vierge extra*, amandes* 1g(1), sel de mer, ail*, poivre*, vinaigre*.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
(1) Quantité mise en œuvre pour 100g de produit fini.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Énergie 180 kcal / 758 kJ
Matières grasses 4.2 g
dont Acides gras saturés 1.5 g
Glucides 25.00 g
dont Sucres 3.6 g
Fibres alimentaires 4.4 g
Protéines 8.4 g
Sel 1.2 g