escalope panée tomates mozza basilic
/sites/default/files/2022-03/Nutri-score_A.jpg
/sites/default/files/2021-08/Nutri-score_B.png
/sites/default/files/2021-08/Nutri-score_C.png
/sites/default/files/2021-08/Nutri-score_D.png
/sites/default/files/2021-08/Nutri-score_E.png
/sites/default/files/2022-03/agriculture-biologique.png
/sites/default/files/2022-05/Fabriqu%C3%A9%20en%20France.png
/sites/default/files/2022-05/VEGAN_1.png
/sites/default/files/2022-05/V%C3%A9g%C3%A9tarien_2.png
Nutri-score B
Certifié agriculture biologique
Fabriqué en France
Vegetarien et bio
Planet Bio Score A

ESCALOPE PANÉE SOJA & BLÉ tomates, mozzarella, basilic

Tomates, mozza, basilic = le combo gourmand gagnant !

Retrouvez le croustillant d'une panure dorée associée à un cœur moelleux plein de saveurs : prêt en 5 minutes à la poêle !

  • Soja BIO cultivé en Occitanie
  • Riche en protéines et source de fibres
  • Sans colorant

Les conseils de notre nutritionniste

Pour un repas équilibré, accompagnez d’une salade composée ou de légumes cuits, d’une portion de légumineuses et d’un fruit.

Conseils de préparation

  • À la poêle : 2 à  3 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse jusqu'à dorure complète.
  • Au four : 10 minutes à 200°C dans un four déjà préchauffé.

 

Liste des Ingrédients

Eau, chapelure* 19,3% (blé*), farine de soja*(1) déshuilée 12,2%, mozzarella* (sans présure animale) 10,2%, gluten de blé* 7,1%, huile de tournesol oléique*, farine de blé* 5,1%, concentré de tomates* 4,1%, vinaigre de cidre*, ail*, flocons de blé complet* 1%, basilic* 0,9%, blanc d'œuf en poudre*, sel de mer.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
(1) Soja français sans OGM cultivé dans le Sud-Ouest de la France

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g

Énergie 259 kcal / 1082 kJ

Matières grasses 12.00 g

dont Acides gras saturés 2.0 g

Glucides 18.00 g

dont Sucres 2.5 g

Fibres alimentaires 3.3 g

Protéines 18 g

Sel 1.0 g