INGRÉDIENTS

  • 250g de tofu nature Céréal Bio
  • 200g de nouilles de blé instantanées
  • 2 champignons
  • 2 carottes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de persil
  • 1 pincée d'oignons frits
  • 1 pincée de graines de sésame
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja sucrée et salée

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Emincez l’ail, pressez-le et faites-le revenir avec la sauce soja sucrée-salée. 
  2. Découpez le tofu nature Céréal Bio en gros dés et ajoutez-le à la préparation.
  3. Faites cuire les nouilles instantanées pendant 3 minutes dans de l’eau bouillante. 
    Tips du cuisinier : Retirez les cubes de tofu pour qu’ils restent fermes.
  4. Emincez les carottes et les champignons et ajoutez-les à la préparation. 
  5. Ajoutez le persil, les oignons frits et le sésame, un régal !