INGRÉDIENTS
- 250g de tofu nature Céréal Bio
- 200g de nouilles de blé instantanées
- 2 champignons
- 2 carottes
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de persil
- 1 pincée d'oignons frits
- 1 pincée de graines de sésame
- 1 cuillère à soupe de sauce soja sucrée et salée
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Emincez l’ail, pressez-le et faites-le revenir avec la sauce soja sucrée-salée.
- Découpez le tofu nature Céréal Bio en gros dés et ajoutez-le à la préparation.
- Faites cuire les nouilles instantanées pendant 3 minutes dans de l’eau bouillante.
Tips du cuisinier : Retirez les cubes de tofu pour qu’ils restent fermes. - Emincez les carottes et les champignons et ajoutez-les à la préparation.
- Ajoutez le persil, les oignons frits et le sésame, un régal !
Découvrez