INGRÉDIENTS

  • 250g de tofu nature Céréal Bio
  • 1 cuillère à café de soja
  • 1 cuillère à café de miel
  • 5 tomates cerises
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tête de persil
  • 1/2 grenade
  • 100g de pousses d'épinard
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Coupez le tofu Nature Céréal Bio en morceaux réguliers. Placez-les dans un bol.
  2. Ajoutez-y le sel, la sauce soja, le miel, l’ail et le persil coupés finement.
  3. Faites revenir le tout à la poêle dans l’huile de sésame.
    Tips du cuisinier : Laissez cuire 2 minutes de chaque côté pour que le tofu caramélise bien. 
  4.  Préparez les pousses d’épinards, les oignons, les tomates et la grenade.
  5. Versez la préparation de tofu sur la salade, ajoutez les ingrédients, le sésame et goûtez !