INGRÉDIENTS

  • 1 barquette de tofu soyeux Céréal Bio
  • 1 cuillère à café de miel
  • 20cl de crème de coco (90%)
  • 1 sachet d'agar-agar
  • 200g de fruits rouges frais (ou surgelés si ce n'est pas la saison) 
  • 1 citron
  • 1 poignée de noix de cajou
  • Quelques feuilles de menthe

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Coupez le tofu soyeux, ajoutez-y le miel et la crème de coco.
  2. Chauffez et mélangez pour obtenir une base onctueuse.
    Tips du cuisinier : Le tofu soyeux remplace la crème et les œufs grâce à sa texture fondante.
  3. Pour le coulis, mixez les fruits rouges avec le jus d’un citron.
  4. Concassez les noix de cajou pour ajouter du croquant.
  5. Dans une verrine, versez le coulis sur la préparation, ajoutez une feuille de menthe et c’est bon !