INGRÉDIENTS

  • 2 aubergines
  • 1/2 bouquet de coriandre ciselée
  • 1/2 bouquet de menthe ciselée
  • 100 g de boughour
  • 2 c. à s. d'amandes effilées
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • Pour la mousse au fromage blanc
  • 150 g de fromage blanc
  • 25 cl de crème liquide entière bien froide
  • Cumin, cannelle
  • Sel et poivre du moulin

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Préchauffez le four à 180°C (th 6).
  2. Lavez les aubergines et coupez- les en deux dans le sens de la longueur. Incisez les aubergines en diagonales et placez les dans un plat à four.
  3. Mettez le haché SOJA ET BLÉ Céréal Bio dans un saladier et ajoutez les épices et les herbes ciselées.
  4. Portez de l'eau à ébullition dans une casserole pour y faire cuire le boulghour ( ou utiliser du boulghour Céréal bio déjà cuit). Après cuisson et l'avoir égoutté , mélangez-le au haché SOJA ET BLÉ Céréal Bio.
  5. Arrosez d'huile d'olive et enfournez 30 minutes.
  6. Faites griller les amandes effilées dans une poêle. Mélangez bien le tout et recouvrez les aubergines avec le haché SOJA ET BLÉ Céréal Bio.
  7. Versez le fromage blanc dans une jatte.
  8. Montez la crème liquide en chantilly, mélangez délicatement celle-ci au fromage blanc.
  9. Salez et poivrez
  10. Servez les aubergines farcies accompagnées de la mousse au fromage blanc