INGRÉDIENTS
🥯 Pour 2 bagels :
- 2 galettes quinoa tomates Céréal Bio
- 2 pains bagels briochés
- Des tomates cerises
- De la roquette
- Des pignons de pin
🥣 Pour le houmous :
- 50 gr de pois chiches en conserve 1 cs d’huile d’olive
- 1 cc de purée de tahini
- 1 gousse d’ail
- 3 cs de crème végétale
- Du jus de citron
- Du cumin
- Sel, poivre
🫑🍅 Pour la compotée :
- 1/2 poivron vert 1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 200 ml de pulpe de tomate
- 1 cc d’épice mexicaine
PRÉPARATION DE LA RECETTEÂ
- Préparer le houmous en mixant tous les ingrédients dans un robot blender, ajuster les ingrédients notamment le citron et la crème pour obtenir une texture lisse, saler et poivrer et réserver.
- Émincer finement les poivrons ainsi que l’oignon, faire revenir le tout dans une poêle, ajouter la pulpe de tomate, les épices et laisser mijoter une dizaine de minutes puis réserver. Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les bagels en deux puis les déposer sur une plaque de cuisson, y ajouter également les galettes Céréal Bio cuites et les tomates rôties puis enfourner 6 minutes.
- Sortir les bagels au bout de 3 minutes et les tartiner de houmous, ajouter ensuite la compotée de poivrons, déposer la galette de céréales, ajouter les tomates cerises rôties, la roquettes, quelques pignons de pin, refermer le sandwich et déguster aussitôt !
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