INGRÉDIENTS

 

Pour faire les pains BAO maison :

  • 300 g de farine blanche
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café de levure
  • 10cl d’eau tiède
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Pour faire les pains BAO maison :

  1. Dans un récipient, mélangez d'abord la farine, le sel et la levure. Ajoutez ensuite l'eau et l'huile et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse.
  2. Couvrez la pâte et laissez-là reposer 2h.
  3. Formez 8 boules et déposez-les sur du papier cuisson.
  4. Aplatissez-les en disque d'environ 5mm d'épaisseur, placez un papier sulfurisé sur les disques et pliez-les en deux pour obtenir la forme des bao buns.
  5. Recouvrez-les et laissez reposer 1h.
  6. Placez ensuite les bao buns dans un cuit vapeur en conservant le papier sulfurisé. Couvrez et laissez cuire 10 minutes.

Dès que vos BAO BUNS sont prêts :

Garnissez les sandwichs avec les émincés SOJA ET BLÉ Céréal Bio (revenus à la poêle), de fines rondelles de concombre, quelques bâtonnets de carottes, de l'huile de sésame et de la cébette pour terminer.

Bon appétit !