Ingrédients
- 2 pavés fondants soja, patate douce, citron confit et coco Céréal Bio
- 1 gousse d’ail
- 1 concombre
- 1 oignon rouge
- 2 carottes
- 200g de vermicelles de riz
- 1 cuillère à café de sauce sweet chili
- 10g de graines de sésame et de noix de cajou
- 1 filet d’huile d’olive
- Une poignée de pousse de soja
- Quelques feuilles de menthe
- Faites dorer les pavés fondants Céréal Bio à la poêle 3 minutes de chaque côté à feu moyen dans un filet d’huile d’olive avec une gousse d’ail écrasée.
- Découpez les crudités en très fines lamelles.Tips du cuisinier : Si vous n’avez pas de mandoline, utilisez un économe.
- Faites cuire les vermicelles de riz 2 à 3 minutes dans l’eau bouillante.
- Découpez les pavés fondants en tranche et placez-la sur les vermicelles de riz avec les lamelles de crudités.
- Ajoutez la sauce « sweet chili », les pousses de soja, le sésame, les noix de cajou et quelques feuilles de menthe.
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