INGRÉDIENTS

  • 2 galettes sarrasin emmental Céréal Bio
  • 4 champignons de Paris 
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 3 branches de persil
  • 1/2 citron vert
  • 4 tomates cerise 
  • 1 yaourt végétal 
  • 1 citron 
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique 
  • 1 ail 
  • Épice paprika

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Emincez les champignons, ne gardez que la tête.
  2. Préparez la marinade avec l’huile, la sauce soja, le demi citron, le poivre et le persil. Ajoutez les champignons.
    Tips du cuisinier : Laissez mariner les champignons 10 minutes pour plus de saveurs. 
  3. Faites dorer les galettes de sarrasin 3 minutes de chaque côté dans une poêle sans ajout de matière grasse.
  4. Coupez les tomates cerises en deux.
  5. Assemblez les tomates, les champignons et les galettes en brochettes, plongez dans la sauce ! 
    Pour préparer la sauce, mélangez le jus d’un demi citron au yaourt végétal, vinaigre, ail et paprika.