INGRÉDIENTS
- 2 galettes sarrasin emmental Céréal Bio
- 4 champignons de Paris
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 3 branches de persil
- 1/2 citron vert
- 4 tomates cerise
- 1 yaourt végétal
- 1 citron
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 1 ail
- Épice paprika
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Emincez les champignons, ne gardez que la tête.
- Préparez la marinade avec l’huile, la sauce soja, le demi citron, le poivre et le persil. Ajoutez les champignons.
Tips du cuisinier : Laissez mariner les champignons 10 minutes pour plus de saveurs. - Faites dorer les galettes de sarrasin 3 minutes de chaque côté dans une poêle sans ajout de matière grasse.
- Coupez les tomates cerises en deux.
- Assemblez les tomates, les champignons et les galettes en brochettes, plongez dans la sauce !
Pour préparer la sauce, mélangez le jus d’un demi citron au yaourt végétal, vinaigre, ail et paprika.
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