INGRÉDIENTS

  • 100 g de spaghettis
  • 1 c. à s. de farine
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 1 bocal de sauce tomate (environ 420 g)
  • Parmesan
  • Persil
  • Huile d'olive

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Dans un saladier, mélangez le haché SOJA ET BLÉ Céréal Bio , l’ail haché, 1 c. à s. d’huile d’olive et un peu de farine.
  2. Pour former les boulettes, disposez environ 1 c. à s. de farine dans une assiette plate puis façonnez-les délicatement.
  3. Faites cuire les spaghettis en suivant les instructions du paquet.
  4. Pendant ce temps, faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites cuire les boulettes environ 5 minutes en remuant régulièrement.
  5. En fin de cuisson, ajoutez la sauce tomate et remuer à nouveau.
  6. Laissez chauffer 1 à 2 minutes supplémentaires pour que la sauce soit chaude.
  7. Déposez les spaghettis et les boulettes vegan dans une assiette creuse et parsemez le tout de copeaux de parmesan et de persil haché.