INGRÉDIENTS

  • 250g de tofu nature Céréal Bio
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de cébette
  • 1 pincée de graines de sésame

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Coupez le tofu Nature Céréal Bio en dés et piquez-les avec une brochette. 
  2. Dans un bol, versez le miel, la sauce soja, le vinaigre et le concentré de tomates pour faire la sauce teriyaki.
  3. Versez la sauce sur les brochettes.
  4. Faites-les  revenir dans une poêle avec l’huile d’olive.Tips du cuisinier : Accompagnez du trio de riz précuit Céréal Bio.
  5. Parsemez le plat de sésame et de cébette hachée, dégustez !