INGRÉDIENTS

  • 2 pains burgers
  • 1/2 potimarron
  • 1 petit morceau de comté
  • 2 gros oignons
  • 2 ou 3 châtaignes cuites au naturel (facultatif)
  • quelques feuilles de salade
  • huile d’olive
  • Sauce au comté
  • 100g de comté râpé
  • 25cl de crème liquide
  • 5 cl de vin blanc
  • 2 échalotes
  • beurre

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Préparation de la sauce :
    Faire revenir les échalotes hachées dans une noix de beurre pendant 5 min. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter jusqu’à évaporation
  2. Ajouter ensuite la crème et porter à ébullition.
  3. Puis ajouter le comté et laisser fondre sans cesser de remuer.
    Réserver.
  4. Préparation du burger :
    Laver le potimarron, retirer les graines puis le couper en tranches.
  5. Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  6. Saler, poivrer et enfourner 15 min. à 220.C en retournant à mi-cuisson.
  7. Peler puis émincer les oignons. Faire chauffer 2 cs d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir les oignons à feu doux pendant environ 15 min.
  8. Couper les pains en 2 et les faire chauffer quelques min. au four.
  9. Couper le comté en fines lamelles.
  10. Faire chauffer les steaks végétariens Céréal Bio dans une poêle pendant quelques min. sur chaque face.
  11. En fin de cuisson, déposer les lamelles de comté sur les steaks pour les faire fondre.
  12. Tartiner les 2 faces du pain de sauce .
  13. Disposer par-dessus la salade, les lamelles de potimarron puis le steak avec le comté, les oignons confits et quelques brisures de châtaignes et refermer le pain. Servir avec des frites et la sauce restante.