INGRÉDIENTS

  • 2 pains à burger
  • 1/2 mangue
  • 3 c. à soupe de yaourt ou fromage blanc
  • 1 citron vert
  • 1/2 c. à café de piment en flocons
  • 1 petit bouquet coriandre fraîche (ou menthe ou persil)
  • sel & poivre
  • 1/4 d'oignon rouge
  • quelques feuilles de laitue ou feuille de chêne

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Placez les tendres carrés de blé petits pois, courgette, curry Céréal Bio sur une plaque de cuisson ou dans un plat et faites les cuire 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, coupez la mangue en petits cubes.
  4. Ajoutez le jus d'1/2 citron vert, quelques feuilles de coriandre hachées et le piment en flocons à la mangue et mélangez bien.
  5. Dans un autre bol, mélangez le yaourt avec quelques feuilles de coriandre hachée, du sel et du poivre.
  6. Emincez l'oignon rouge.
  7. Faites griller vos pains à burger si nécessaire.
  8. Assemblez vos burger : ajoutez d'abord les feuilles de salade, puis la sauce au yaourt, ensuite le tendre carré, puis la mangue et l'oignon rouge. Dégustez !
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