INGRÉDIENTS

  • 250g de cannellonis
  • 1L de pulpe de tomate
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Poivre noir
  • Basilic

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive. Faites-y revenir l’ail et l’oignon émincés.
  2. Écrasez les steaks végétaux Céréal Bio dans la poêle puis ajoutez-y la pulpe de tomates, le poivre et le basilic ciselé. Laissez mijoter une dizaine de minutes.
  3. Préchauffez votre four à 180°
  4. Huilez le fond d’un moule à gâteau rond. Recouvrez de bolognaise végétale. Chemisez le moule de papier sulfurisé puis déposez les cannellonis à la verticale à l’intérieur.
  5. Recouvrez de la bolognaise végétale en fourrant bien chaque cannelloni. Parsemez de parmesan.
    Enfournez 25 minutes à 180°.