INGRÉDIENTS

    • 1 pâte brisée
    • 75ml de sauce tomate
    • 1 poivron rouge
    • 1 oignon
    • Persil frais
    • 1 jaune d’œuf (ou un peu d’eau pour une version vegane)
    • Sel, poivre

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Préchauffez le four à 220°C.
    2. Déroulez la pâte brisée en la mettant bien à plat et découpez-la en 4 disques de pâte de même diamètre.
    3. Posez ensuite les disques sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et réservez.
    4. Pelez et hachez finement l’oignon, coupez le poivron, puis nettoyez et ciselez plusieurs brins de persil frais.
    5. Ajoutez les émincés SOJA ET BLÉ Céréal Bio à cette préparation, la sauce tomate puis salez et poivrez.
    6. Répartissez le mélange au centre des disques de pâte puis refermez-les en soudant bien les bords.
    7. Badigeonnez les chaussons avec le jaune d’œuf (ou un peu d’eau) à l’aide d’un pinceau.
    8. Enfournez pendant au moins 30 min, servez bien chaud et régalez-vous !