INGRÉDIENTS

  • 1 émincés soja & blé Céréal Bio
  • 2 wraps (maïs ou blé)
  • 2 poivrons
  • 1 avocat
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • Jus de citron vert
  • ½ Boite de tomates concassées
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • Coriandre, Paprika, Sel

PRÉPARATION

POUR LE GUACAMOLE :

  1. Épluchez l’avocat et écrasez-le avec une fourchette.
  2. Coupez la tomate et ¼ de l’oignon en cubes, mélangez le tout avec l’avocat.
  3. Ajoutez du sel et du jus de citron vert : le guacamole est prêt !

POUR LE MIJOTÉ :

  1. Découpez le poivron et le reste de l’oignon en lanières.
  2. Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive et ajoutez les poivrons. Laissez cuire 10 minutes.
  3. Ajoutez les tomates concassées et les Émincés Céréal Bio, laissez cuire 15 minutes.
  4. Pour le dressage, disposez le guacamole et le mijoté sur des wraps chauds, parsemez le tout de coriandre et de paprika puis dégustez !