Ingrédients

  • Cœur de burger Texas BBQ
  • Une pâte à pizza maison ou du commerce (environ 250g)
  • 4 c. à soupe sauce barbecue vegan
  • 1/2 oignon rouge
  • Quelques rondelles de tomates ou bien 2 c. à soupe coulis de tomate
  • 70g de fromage râpé végétal type cheddar
  • 6 c. à soupe crème végétale
  • Persil pour décorer
  • Poivre, au goût

Préparation de la recette

  1.  Émincez l’oignon rouge puis émiettez les 2 galettes Céréal Bio . Réservez de côté
  2.  Déroulez/étalez la pâte à pizza puis ajoutez la sauce barbecue, les tomates ou le coulis de tomates.
  3.  Ajoutez les oignons et les 2 galettes Céréal Bio puis recouvrez de crème et de fromage. (La crème aide le fromage végétal à fondre)
  4.  Enfournez pour 15 minutes à 180°C en ayant préchauffé le four au préalable
  5.  Ready to eat ! Enfin presque, vous pouvez ajouter un peu de persil et d’oignon rouge en décoration.