
Pizza sucrée-salée végétarienne
4 portions
30 min de préparation
Facile
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients
- 150 g Emincés soja et blé Bio et végétal
- 1 pâte à pizza (végétale si vous le souhaitez)
- Pesto (végétal si vous le souhaitez)
- Quelques tomates cerise Mozzarella (optionnelle)
- Figues
- Chou kale
Préparation
- Préchauffez votre four à 250°C.
- Pendant ce temps, préparez la pizza en étalant la pâte sur une plaque allant au four. Vous pouvez tout à fait opter pour une pâte à pizza vegane.
- Etalez du pesto pour recouvrir la pâte (environ 3 CS pour une pizza).
- Disposez ensuite les émincés de soja et blé Céréal Bio et les autres (sauf le chou kale).
- Enfournez pour 15 minutes, à 180°C.
- A la sortie du four, ajoutez quelques feuilles de chou kale (ou de roquette) et dégustez sans attendre !




Ils en parlent mieux que nous
Pas encore de commentaire.