Ingrédients

  • 150g Emincés soja et blé Bio et végétal
  • 1 pâte à pizza (végétale si vous le souhaitez)
  • Pesto (végétal si vous le souhaitez)
  • Quelques tomates cerise
  • Mozzarella (optionnelle)
  • Figues
  • Chou kale

Préparation de la recette

  1. 1 Préchauffez votre four à 250°C.
  2. 2 Pendant ce temps, préparez la pizza en étalant la pâte sur une plaque allant au four. Vous pouvez tout à fait opter pour une pâte à pizza vegane.
  3. 3 Etalez du pesto pour recouvrir la pâte (environ 3 CS pour une pizza).
  4. 4 Disposez ensuite les émincés de soja et blé Céréal Bio et les autres ingrédients (sauf le chou kale).
  5. 5 Enfournez pour 15 minutes, à 180°C.
  6. 6 A la sortie du four, ajoutez quelques feuilles de chou kale (ou de roquette) et dégustez sans attendre !