INGRÉDIENTS

  • 1 pâte à pizza
  • 1 c. à c. de concentré de tomate
  • 1 petit poivron vert
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 boule de mozzarella
  • 3 gros champignons de Paris
  • 1 aubergine
  • 50 g d'emmental
  • Basilic haché
  • 1 oignon
  • 6 olives noires
  • 1 c. à s. d'huile d'olive pimentée
  • Sel
  • Poivre du moulin

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Préchauffez le four à 210°C (th7).
  2. Lavez les légumes.
  3. Découpez l'aubergine en rondelles.
  4. Faites-les cuire dans un plat adapté 4 minutes au four à micro-ondes.
  5. Enlevez les pépins des poivrons.
  6. Coupez les poivrons, les champignons et les oignons en fines lamelles.
  7. Découpez la mozzarella en rondelles.
  8. Déposez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
  9. Mélangez le Soja Cuisine Céréal Bio et le concentré de tomate.
  10. Étalez cette preparation sur la pâte.
  11. Garnissez avec les légumes.
  12. Rajoutez la mozzarella, les olives, le basilic et le gruyère.
  13. Salez, poivrez.
  14. Enfournez et laissez cuire 15 minutes.
  15. Servez chaud.
  16. Arrosez la pizza d'huile d'olive pimentée avant dégustation.
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