Aller au contenu principal
Céréal Bio
  • Nos produits
      • Galettes Végétariennes
        • Galettes de céréales
        • Galettes de seitans
        • Galettes de tofus
        • Steaks végétaux
      • Sachets repas
        • Plats Végétariens
        • Accompagnements
      • Tofus
        • Tofus à cuisiner
        • Tofus cuisinés
      • Cœurs de repas
        • Boulettes
        • Emincés
        • Falafels
      • Pains & Tartines
      • Biscuits
  • Nos Recettes
      • Recette du monde
      • Grand classique revisité
      • Hiver
      • Été
      • Tofu
      • Vegan
      • Vegetarien
  • Nos Engagements
      • Le végétal à la française
      • Un plaisir gourmand pour tous, sans compromis
      • Une marque bio et responsable
      • Notre Histoire
  • Nos articles
VOTRE BON DE RÉDUCTION
  • Accueil
  • Recettes
  • Vegetarien
  • Polenta crémeuse et émincés soja et blé
polenta cremeuse eminces soja ble

Polenta crémeuse et émincés soja et blé

0 avis
3 portions
25 min de préparation
Moyenne
Produits utilisés dans cette recette
  • Emincés
    Eminces soja et ble bio et vegetal
    Découvrir
Ingrédients
  • 2 barquettes Emincés soja et blé Bio et végétal
  • 1 verre de polenta
  • 2 verres de lait
  • 2 verres d'eau
  • 10 tomates cerise
  • 3 poignées d'épinards frais
  • 3 champignons de Paris Parmesan
  • 1 c. à c. d'huile d'olive
Préparation
  1. Coupez les champignons en lamelles et les tomates cerise en deux.
  2. Faites les revenir quelques minutes à la poêle sans ajout de matière grasse avec les émincés SOJA ET BLÉ Céréal Bio .
  3. Ajoutez les épinards à la cuisson pendant 5 minutes avec 1 c. à c. d’huile d’olive.
  4. Pendant ce temps, faites chauffer l’eau et le lait dans une casserole et dès que le mélange bout, baisser le feu et versez la polenta.
  5. Mélangez à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce qu’elle épaississe (environ 2 à 3 minutes).
  6. En fin de cuisson, ajoutez quelques copeaux de parmesan pour une texture plus crémeuse.
  7. Disposez la polenta dans les assiettes puis ajoutez le mélange légumes/émincés par-dessus.
  8. Saupoudrez à nouveau de quelques copeaux de parmesan et c’est prêt.

Ils en parlent mieux que nous

Pas encore de commentaire.

  • communaute-qui-inspire
  • Partagez votre recette !

    • Un plat gourmand avec Céréal Bio ? Partagez votre création et inspirez la communauté !

    Je dépose ma recette !

👨‍🍳 Rejoignez la communauté des chefs du végétal !

Recevez nos recettes, astuces et inspirations directement dans votre boîte mail. Un concentré d’idées simples, saines et pleines de saveurs ✨

tofu facon pulled pork
×

Recevez votre bon de réduction

en vous inscrivant à notre newsletter

Céréal Bio
Nutrition & Santé
Route de Castelnaudary
31250 Revel
Contactez-nous
  • A propos
    • Nos engagements
    • Notre Histoire
  • Céréal Bio & Vous
    • Nos produits
    • Nos articles
    • Nos recettes
  • Une question ?
    • Vous êtes un professionnel ?
    • Foire aux questions
    • Nous contacter
  • Déposez votre recette
  • Déclaration d’accessibilité
Suivez-nous sur les réseaux !

Mentions Légales

Accessibilité : non conforme

© 2025 Céréal Bio
Fermer le panneau
Recherche
Fermer le panneau
Ajouter un avis

Annuler la réponse