INGRÉDIENTS

  • 1 verre de polenta
  • 2 verres de lait
  • 2 verres d'eau
  • 10 tomates cerise
  • 3 poignées d'épinards frais
  • 3 champignons de Paris
  • Parmesan
  • 1 c. à c. d'huile d'olive

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Coupez les champignons en lamelles et les tomates cerise en deux.
  2. Faites les revenir quelques minutes à la poêle sans ajout de matière grasse avec les émincés SOJA ET BLÉ Céréal Bio .
  3. Ajoutez les épinards à la cuisson pendant 5 minutes avec 1 c. à c. d'huile d'olive.
  4. Pendant ce temps, faites chauffer l'eau et le lait dans une casserole et dès que le mélange bout, baisser le feu et versez la polenta.
  5. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois jusqu’à ce qu'elle épaississe (environ 2 à 3 minutes).
  6. En fin de cuisson, ajoutez quelques copeaux de parmesan pour une texture plus crémeuse.
  7. Disposez la polenta dans les assiettes puis ajoutez le mélange légumes/émincés par-dessus.
  8. Saupoudrez à nouveau de quelques copeaux de parmesan et c'est prêt.