INGRÉDIENTS

  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de fromage ail et fines herbes
  • 4 œufs
  • 20 cl de lait concentré non sucré (ou crème liquide)

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Détailler la courgette en rondelles fines avec une mandoline.
  2. Retirer les pépins et les cloisons blanches du poivron et le détailler en lamelles.
  3. Hacher les gousses d'ail.
  4. Dans une poêle faire revenir les courgettes avec l'ail pendant 10 minutes. Ajouter les lamelles de poivron et poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes sur feu moyen.
  5. Faire revenir les émincés Céréal Bio dans une poêle avec 1 filet d'huile d'olive quelques minutes.
  6. Dans un saladier, écraser le fromage frais aux herbes. Y ajouter les œufs et le lait concentré non sucré.
  7. Foncer un moule à tarte avec 1 pâte brisée. Repartir les légumes sur le fond de tarte puis les émincés de soja.
  8. Verser l'appareil et enfourner pour 30 minutes à 180°C.