
Rigatoni, crème de parmesan et basilic
2 portions
30 min de préparation
Facile
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients
- 2 Délice Tofu Tomate Mozzarella Céréal Bio
- 200 g de rigatoni
- 2 c. à s. de parmesan râpé
- 10 cl de crème liquide
- Tomates confites
- Basilic
- Graines de courge
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Faites cuire les rigatoni al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée.
- Pendant ce temps, préparez la crème de parmesan : versez la crème et le parmesan dans une casserole avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. Vous pouvez choisir une alternative végétale au parmesan (parmesan végé ou autre fromage végétal)
- Faites chauffer à feu doux en remuant régulièrement pour obtenir une crème lisse.
- Versez les rigatoni dans la crème de parmesan, mélangez pour bien les enrober.
- Parsemez de tomates confites, de basilic et de graines de courge puis servez avec le Délice Tofu Tomates Mozza Céréal Bio .
- Astuce de chef 👨🍳 : Faites dorer les tofus 3 minutes de chaque côté à la poêle à feu moyen puis 2 minutes à feu doux et à couvert, avec un filet d’huile d’olive.



















Ils en parlent mieux que nous
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