INGRÉDIENTS
- Délice Tofu Tomate Mozzarella Céréal Bio
- 200g de rigatoni
- 2 c. à s. de parmesan râpé
- 10cl de crème liquide
- Tomates confites
- Basilic
- Graines de courge
- Huile d’olive
- Sel, poivre
PRÉPARATION
- Faites cuire les rigatoni al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée.
- Pendant ce temps, préparez la crème de parmesan : versez la crème et le parmesan dans une casserole avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Faites chauffer à feu doux en remuant régulièrement pour obtenir une crème lisse.
- Versez les rigatoni dans la crème de parmesan, mélangez pour bien les enrober.
- Parsemez de tomates confites, de basilic et de graines de courge puis servez avec le Délice Tofu Tomates Mozza Céréal Bio.
Conseil du chef :
À la poêle : 3min de chaque côté à feu moyen, avec un filet d'huile d'olive.
Découvrez