INGRÉDIENTS
- 250g de tofu nature Céréal Bio
- 1 cuillère à café de soja
- 1 cuillère à café de miel
- 5 tomates cerises
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 tête de persil
- 1/2 grenade
- 100g de pousses d'épinard
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Coupez le tofu Nature Céréal Bio en morceaux réguliers. Placez-les dans un bol.
- Ajoutez-y le sel, la sauce soja, le miel, l’ail et le persil coupés finement.
- Faites revenir le tout à la poêle dans l’huile de sésame.
Tips du cuisinier : Laissez cuire 2 minutes de chaque côté pour que le tofu caramélise bien. - Préparez les pousses d’épinards, les oignons, les tomates et la grenade.
- Versez la préparation de tofu sur la salade, ajoutez les ingrédients, le sésame et goûtez !
Découvrez