INGRÉDIENTS

    • Sarrasin cuit
    • Chou rouge
    • Chou kale
    • Quelques tomates cerise
    • 1 avocat
    • Feta
    • Pousses de soja
    • Vinaigrette

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. 1Faites cuire votre sarrasin comme indiqué sur votre paquet.
    2. Coupez tous les éléments qui constitueront votre salade : chou rouge, kale, tomates cerise, avocat & feta. Les émincés SOJA ET BLÉ Céréal Bio peuvent se déguster chauds (faites les revenir à feu vif quelques minutes sans ajouter de matière grasse) ou froids à votre convenance.
    3. Dans un bocal, disposez tous les ingrédients dans l’ordre que vous souhaitez. Petite astuce: placez les ingrédients les plus lourds en bas et terminez par les plus légers comme les feuilles de salade pour qu’elles ne soient pas écrasées par les autres ingrédients.
    4. Prévoyez une petite vinaigrette pour accompagner votre salade. Vous pouvez aussi ajouter quelques grains de grenade ou des noix, soyez créatifs !