INGRÉDIENTS

    • 1 courgette
    • 1 tomate
    • 1 oignon
    • 4 oeufs
    • 1 gousse d'ail
    • Persil
    • 2 c. à s. d'huile d'olive
    • 2 c. à c. d'herbes de Provence
    • Sel
    • Poivre du moulin

    PRÉPARATION DE LA RECETTE

    1. Hachez l'oignon et passez l'ail au presse-ail, coupez la courgette en tranches très fines.
    2. Faites dorer l'oignon à la poêle avec l'huile d'olive, ajoutez la courgette, l'ail et le tofu émietté.
    3. Salez, poivrez, ajoutez les herbes de Provence et le persil.
    4. Quand la préparation est cuite, versez-y les oeufs battus et mélangez légèrement.
    5. Couvrez et laissez cuire à couvert quelques minutes.
    6. Coupez la tomate et ajoutez-la sur le dessus de votre tortilla !