INGRÉDIENTS

  • 1 carotte coupée en fin bâtonnetsl
  • 100 g de brocolis en fleurettes
  • 50 g de haricots verts
  • 1 petit poireau émincé
  • ½ poivron rouge, coupés en lamelles
  • 1 oignon nouveau
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. Gingembre en poudre
  • 1 c. à s. Huile de sésame
  • 1 c. à s. Sauce soja

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Faites chauffer l’huile d’olive à feu vif dans un wok ou une grande poêle et saisir tous les légumes pendant 7 à 8 minutes environ.
  2. Pendant ce temps, coupez les steaks SOJA ET BLÉ Céréal Bio en lamelles puis ajoutez-les aux légumes.
  3. Ajoutez également le gingembre en poudre, l’huile de sésame et la sauce soja puis laissez cuire encore 3 minutes.