INGRÉDIENTS

  • 2 galettes sarrasin emmental Céréal Bio
  • 2 poivrons 
  • 2 oignons
  • 6 tomates cerise 
  • 1 avocat
  • 1/2 citron
  • 2 tortillas
  • 1 mangue
  • 2 cuillère à café de sauce aigre-douce
  • Feuilles de salade mesclun

 

PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. Emincez les poivrons, les oignons et les tomates cerises. 
  2. Faites dorer les galettes de sarrasin avec une gousse d’ail 3 minutes de chaque côté dans une poêle sans ajout de matière grasse.
  3. Préparez le guacamole : écrasez l’avocat, ajoutez un oignon finement ciselé et le jus d’un demi citron.
  4. Coupez la mangue en fines tranches. 
  5. Sur la tortilla, mettez le guacamole, les ingrédients préparés (dans l’ordre : salade mesclun, mangue, poivrons, oignons, tomates, galette), ajoutez la sauce et roulez! 
    Tips du cuisinier : Gardez du guacamole pour maintenir les wraps entre eux.