INGRÉDIENTS
- 2 galettes sarrasin emmental Céréal Bio
- 2 poivrons
- 2 oignons
- 6 tomates cerise
- 1 avocat
- 1/2 citron
- 2 tortillas
- 1 mangue
- 2 cuillère à café de sauce aigre-douce
- Feuilles de salade mesclun
PRÉPARATION DE LA RECETTE
- Emincez les poivrons, les oignons et les tomates cerises.
- Faites dorer les galettes de sarrasin avec une gousse d’ail 3 minutes de chaque côté dans une poêle sans ajout de matière grasse.
- Préparez le guacamole : écrasez l’avocat, ajoutez un oignon finement ciselé et le jus d’un demi citron.
- Coupez la mangue en fines tranches.
- Sur la tortilla, mettez le guacamole, les ingrédients préparés (dans l’ordre : salade mesclun, mangue, poivrons, oignons, tomates, galette), ajoutez la sauce et roulez!
Tips du cuisinier : Gardez du guacamole pour maintenir les wraps entre eux.
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