LES INGRÉDIENTS

Galettes sarrasin emmental Céréal Bio
2
galettes sarrasin emmental Céréal Bio
Champignons de Paris
4
champignons de Paris
Huile d'olive
1 CàS
d'huile d'olive
Sauce soja
1 CàS
de sauce soja
Persil
3
Branches de persil
1/2
Citron vert
Tomates cerise
4
Tomates cerise
1
yaourt végétal
Citron
1
Citron
Vinaigre balsamique
1 CàC
de vinaigre balsamique
Ail
1
Ail
Paprika
Épice
Paprika

LES ÉTAPES

ÉTAPE 1

Emincez les champignons, ne gardez que la tête.

ÉTAPE 2

Préparez la marinade avec l’huile, la sauce soja, le demi citron, le poivre et le persil. Ajoutez les champignons.

Tips du cuisinier : Laissez mariner les champignons 10 minutes pour plus de saveurs.

ÉTAPE 3

Faites dorer les galettes de sarrasin 3 minutes de chaque côté dans une poêle sans ajout de matière grasse.

ÉTAPE 4

Coupez les tomates cerises en deux.

ÉTAPE 5

Assemblez les tomates, les champignons et les galettes en brochettes, plongez dans la sauce !

Pour préparer la sauce, mélangez le jus d’un demi citron au yaourt végétal, vinaigre, ail et paprika.