Revenir sur CéréalBio.fr > < RETOUR Bouchées champignons sarrasin Guillaume 2 personnes 15 minutes Voir la vidéo Où acheter LES INGRÉDIENTS 2 galettes sarrasin emmental Céréal Bio 4 champignons de Paris 1 CàS d'huile d'olive 1 CàS de sauce soja 3 Branches de persil 1/2 Citron vert 4 Tomates cerise 1 yaourt végétal 1 Citron 1 CàC de vinaigre balsamique 1 Ail Épice Paprika LES ÉTAPES ÉTAPE 1 Emincez les champignons, ne gardez que la tête. ÉTAPE 2 Préparez la marinade avec l’huile, la sauce soja, le demi citron, le poivre et le persil. Ajoutez les champignons. Tips du cuisinier : Laissez mariner les champignons 10 minutes pour plus de saveurs. ÉTAPE 3 Faites dorer les galettes de sarrasin 3 minutes de chaque côté dans une poêle sans ajout de matière grasse. ÉTAPE 4 Coupez les tomates cerises en deux. ÉTAPE 5 Assemblez les tomates, les champignons et les galettes en brochettes, plongez dans la sauce ! Pour préparer la sauce, mélangez le jus d’un demi citron au yaourt végétal, vinaigre, ail et paprika. Découvrez les recettes des autres candidats Bruschettas avocado Découvrir la recette Wraps fraîcheur Découvrir la recette Nos autres candidats Claire Découvrir le candidat Miske Découvrir le candidat