LES INGRÉDIENTS

Tofu nature Céréal Bio
250g
de tofu nature Céréal Bio
Miel
1 CàS
de miel
Sauce soja
1 CàS
de sauce soja
Vinaigre
1 CàS
de vinaigre
Concentré de tomates
1 CàC
de concentré de tomates
Huile d'olive
1 CàS
d'huile d'olive
Cébette
1
pincée de cébette
Graines de sésame
1
pincée de graines de sésame

LES ÉTAPES

ÉTAPE 1

Coupez le tofu en dés et piquez-les avec une brochette.

ÉTAPE 2

Dans un bol, versez le miel, la sauce soja, le vinaigre et le concentré de tomates pour faire la sauce teriyaki.

ÉTAPE 3

Versez la sauce sur les brochettes.

ÉTAPE 4

Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive.

Tips du cuisinier : Accompagnez du trio de riz précuit Céréal Bio

ÉTAPE 5

Parsemez le plat de sésame et de cébette hachée, dégustez !