LES INGRÉDIENTS

Galettes sarrasin emmental Céréal Bio
2
galettes sarrasin emmental Céréal Bio
Ciboulette
1
Botte de ciboulette
Radis roses
3
Radis roses
Mini concombres
2
Mini concombres
Tomates cerise
6
Tomates cerise
Avocats
2
Avocats
Graines de tournesol
1
poignée de graines de tournesol
citron vert
1
Citron vert

LES ÉTAPES

ÉTAPE 1

Coupez la ciboulette, les radis, les concombres et les tomates en rondelles.

ÉTAPE 2

Faites dorer les galettes de sarrasin 3 minutes de chaque côté dans une poêle sans ajout de matière grasse.

Tips du cuisinier : Les saisir à feu vif pour plus de croustillant sur chaque face.

ÉTAPE 3

Dénoyautez l’avocat et coupez-le en lamelles.

ÉTAPE 4

Disposez les avocats sur les galettes grillées, puis ajoutez les crudités.

ÉTAPE 5

Ajoutez du jus de citron, les graines et la ciboulette, c’est prêt !