LES INGRÉDIENTS

Barquette de tofu soyeux Céréal bio
1
barquette de tofu soyeux Céréal bio
Persil plat
1
tête de persil plat
Branches de cébettes
2
branches de cébettes
Gousse d'ail
1
gousse d'ail
Cepellini
500g
de capellini
Tomates concassées en boîte
180g
de tomates concassées en boîte
Olives noires
1 poignée
d'olives noires

LES ÉTAPES

ÉTAPE 1

Emincez le persil, le vert de cébette et l’ail.

ÉTAPE 2

Coupez le tofu soyeux en lamelles et faites-le revenir 5 minutes avec l’ail dans une poêle.

Tips du cuisinier : Le tofu soyeux remplace la crème grâce à sa texture fondante.

ÉTAPE 3

Faites cuire les pâtes 3 minutes dans l’eau bouillante.

ÉTAPE 4

Incorporez les tomates concassées au mélange tofu-ail puis les pâtes.

ÉTAPE 5

Assemblez le tout et ajoutez le vert de cébette avec quelques olives sur votre assiette. Régalez-vous !