LES INGRÉDIENTS

Sachet de quinoa Céréal Bio
1
sachet de quinoa Céréal Bio
Carottes
3
Carottes
Courgette
1
Courgette
Bouillon de légumes
1
bouillon de légumes
Tomates cerise
12
Tomates cerise
Pois chiches
50g
de pois chiches
Raisins secs
20g
de raisins secs
Huile d'olive
1
filet d'huile d'olive

LES ÉTAPES

ÉTAPE 1

Faites chauffer de l’eau dans un faitout pour le bouillon. Ajoutez-le à l’eau frémissante

ÉTAPE 2

Coupez les carottes en rondelles.

Tips du cuisinier : Le bouillon de légumes servira de sauce !

ÉTAPE 3

Râpez la courgette, le reste des carottes et coupez les tomates cerises en 2.

ÉTAPE 4

Mélangez le tout au quinoa précuit et mettez-le dans votre lunchbox.

ÉTAPE 5

Ajoutez le bouillon, les pois chiches cuits, les raisins secs et de l’huile d’olive.

Bon déjeuner !