Revenir sur CéréalBio.fr > < RETOUR Couscous express au quinoa Une lunch box Veggie Guillaume 2 personnes 15 minutes Voir la vidéo Où acheter LES INGRÉDIENTS 1 sachet de quinoa Céréal Bio 3 Carottes 1 Courgette 1 bouillon de légumes 12 Tomates cerise 50g de pois chiches 20g de raisins secs 1 filet d'huile d'olive LES ÉTAPES ÉTAPE 1 Faites chauffer de l’eau dans un faitout pour le bouillon. Ajoutez-le à l’eau frémissante ÉTAPE 2 Coupez les carottes en rondelles. Tips du cuisinier : Le bouillon de légumes servira de sauce ! ÉTAPE 3 Râpez la courgette, le reste des carottes et coupez les tomates cerises en 2. ÉTAPE 4 Mélangez le tout au quinoa précuit et mettez-le dans votre lunchbox. ÉTAPE 5 Ajoutez le bouillon, les pois chiches cuits, les raisins secs et de l’huile d’olive. Bon déjeuner ! Découvrez les recettes des autres candidats Salade Quinoa fraîcheur Découvrir la recette Taboulé revisité Découvrir la recette Nos autres candidats Claire Découvrir le candidat Miske Découvrir le candidat