LES INGRÉDIENTS

1
barquette de tofu soyeux Céréal bio
Chocolat
200g
de chocolat
Avocat
1
avocat
Sucre complet de canne
1 CàC
de sucre complet de canne
Jus de pois chiche
30cl
de jus de pois chiche
Citron vert
1
citron vert

LES ÉTAPES

ÉTAPE 1

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

ÉTAPE 2

Préparez la base avocat, tofu soyeux et sucre puis mixez.

Tips du cuisinier : Le tofu soyeux remplace la crème et les œufs grâce à sa texture fondante.

ÉTAPE 3

Ajoutez le chocolat fondu à la préparation avocat-tofu.

ÉTAPE 4

Faites monter le jus de pois chiche en une crème onctueuse et incorporez-la à la préparation.

ÉTAPE 5

Ajoutez des zestes de citron vert sur la crème, on aime !

Si vous n’êtes pas pressés : Placez la crème au frigo pendant 2 heures pour qu’elle prenne bien.