Revenir sur CéréalBio.fr > < RETOUR Crème choco-avocat Une petite pause entre amis Claire 2 personnes 15 minutes Voir la vidéo Où acheter LES INGRÉDIENTS 1 barquette de tofu soyeux Céréal bio 200g de chocolat 1 avocat 1 CàC de sucre complet de canne 30cl de jus de pois chiche 1 citron vert LES ÉTAPES ÉTAPE 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie. ÉTAPE 2 Préparez la base avocat, tofu soyeux et sucre puis mixez. Tips du cuisinier : Le tofu soyeux remplace la crème et les œufs grâce à sa texture fondante. ÉTAPE 3 Ajoutez le chocolat fondu à la préparation avocat-tofu. ÉTAPE 4 Faites monter le jus de pois chiche en une crème onctueuse et incorporez-la à la préparation. ÉTAPE 5 Ajoutez des zestes de citron vert sur la crème, on aime ! Si vous n’êtes pas pressés : Placez la crème au frigo pendant 2 heures pour qu’elle prenne bien. Découvrez les recettes des autres candidats Capellini à la tomate Découvrir la recette Panacotta aux fruits rouges Découvrir la recette Nos autres candidats Guillaume Découvrir le candidat Miske Découvrir le candidat