LES INGRÉDIENTS

Barquette d’émincés Céréal Bio
1
barquette d’émincés Céréal Bio
Crème de coco
20cl
d'une crème de coco
Pâte de curry
1 cuillère à café
pâte de curry
Gousses d'ail
2
gousses d'ail
Oignon
1
oignon
Basilic
quelques feuilles
de basilic
Haricot vert
200g
haricot vert
Tomate
1
tomate

LES ÉTAPES

ÉTAPE 1

Coupez grossièrement les haricots et faites-les bouillir dans une casserole d’eau bouillante salée.

ÉTAPE 2

Emincez une gousse d’ail et un oignon et faites-les revenir dans une poêle.

ÉTAPE 3

Ajoutez la crème de coco et la pâte de curry aux oignons.

Tips du cuisinier : Utilisez de la crème 90% d’extrait de coco pour plus de saveurs.

ÉTAPE 4

Coupez la tomate en quartiers et ajoutez-la dans la préparation dans la poêle avec les haricots verts et les émincés.

ÉTAPE 5

Poivrez, salez, ajoutez quelques feuilles de basilic et c’est terminé !