LES INGRÉDIENTS

Barquette d'émincés Céréal Bio
1
Barquette d'émincés Céréal Bio
Oignon
1
Oignon
Curcuma et de massala
1 CàC
de curcuma et de massala
Riz
100g
de riz
Champignon
1
Champignon
Crème de coco
20cl
de crème de coco
Bâton de cannelle
1
Bâton de cannelle
Gousses de vanille
2
Gousses de vanille
Huile d'olive
2 CàS
d'huile d'olive
Persil
Persil

LES ÉTAPES

ÉTAPE 1

Emincez un oignon et faites revenir la moitié avec le curcuma, le massala, le poivre et le sel dans une casserole.

ÉTAPE 2

Laissez mijoter les émincés de soja et blé dans la préparation 10 minutes.

ÉTAPE 3

Dans une poêle, faites revenir le riz avec la deuxième moitié d’oignon émincé et un peu d’huile d’olive pendant 3 minutes. Ajoutez du persil en fin de cuisson.

ÉTAPE 4

Incorporez les champignons et la crème de coco à la 1ère préparation qui mijote encore.

Tips du cuisinier : Ajoutez de la cannelle et de la vanille au dernier moment pour donner plus de goût.

ÉTAPE 5

Servez sur le riz, bon appétit !