Revenir sur CéréalBio.fr > < RETOUR Nouilles sautées à l'indonésienne Un dîner surprenant et raffiné Claire 2 personnes 15 minutes Voir la vidéo Où acheter LES INGRÉDIENTS 250g de tofu nature Céréal Bio 200g de nouilles de blé instantanées 2 champignons 2 carottes 1 gousse d'ail 1 pincée de persil 1 pincée d'oignons frits 1 pincée de graines de sésame 1 CàS sauce soja sucrée et salée LES ÉTAPES ÉTAPE 1 Emincez l’ail, pressez-le et faites-le revenir avec la sauce soja sucrée-salée. ÉTAPE 2 Découpez le tofu en gros dés et ajoutez-le à la préparation. ÉTAPE 3 Faites cuire les nouilles instantanées pendant 3 minutes dans de l’eau bouillante. Tips du cuisinier : Retirez les cubes de tofu pour qu’ils restent fermes. ÉTAPE 4 Emincez les carottes et les champignons et ajoutez-les à la préparation. ÉTAPE 5 Ajoutez le persil, les oignons frits et le sésame, un régal ! Découvrez les recettes des autres candidats Brochettes de tofu façon teriyaki Découvrir la recette Salade de tofu sauté au miel Découvrir la recette Nos autres candidats Guillaume Découvrir le candidat Miske Découvrir le candidat