LES INGRÉDIENTS

Tofu nature Céréal Bio
250g
de tofu nature Céréal Bio
Nouilles de blé instantanées
200g
de nouilles de blé instantanées
Champignons
2
champignons
Carottes
2
carottes
Gousse d'ail
1
gousse d'ail
Persil
1
pincée de persil
Pincée d'oignons frits
1
pincée d'oignons frits
Graines de sésame
1
pincée de graines de sésame
Sauce soja sucrée et salée
1 CàS
sauce soja sucrée et salée

LES ÉTAPES

ÉTAPE 1

Emincez l’ail, pressez-le et faites-le revenir avec la sauce soja sucrée-salée.

ÉTAPE 2

Découpez le tofu en gros dés et ajoutez-le à la préparation.

ÉTAPE 3

Faites cuire les nouilles instantanées pendant 3 minutes dans de l’eau bouillante.

Tips du cuisinier : Retirez les cubes de tofu pour qu’ils restent fermes.

ÉTAPE 4

Emincez les carottes et les champignons et ajoutez-les à la préparation.

ÉTAPE 5

Ajoutez le persil, les oignons frits et le sésame, un régal !