Revenir sur CéréalBio.fr > < RETOUR Panacotta aux fruits rouges Une petite pause entre amis Miske 2 personnes 15 minutes Voir la vidéo Où acheter LES INGRÉDIENTS 1 barquette de tofu soyeux Céréal 1 CàC de miel 20cl de crème de coco (90%) 1 sachet d'agar-agar 200g de fruits rouges frais (ou surgelés si ce n'est pas la saison) 1 citron 1 poignée de noix de cajou Quelques feuilles de menthe LES ÉTAPES ÉTAPE 1 Coupez le tofu soyeux, ajoutez-y le miel et la crème de coco. ÉTAPE 2 Chauffez et mélangez pour obtenir une base onctueuse. Tips du cuisinier : Le tofu soyeux remplace la crème et les œufs grâce à sa texture fondante. ÉTAPE 3 Pour le coulis, mixez les fruits rouges avec le jus d’un citron. ÉTAPE 4 Concassez les noix de cajou pour ajouter du croquant. ÉTAPE 5 Dans une verrine, versez le coulis sur la préparation, ajoutez une feuille de menthe et c’est bon ! Découvrez les recettes des autres candidats Capellini à la tomate Découvrir la recette Crème choco-avocat Découvrir la recette Nos autres candidats Claire Découvrir le candidat Guillaume Découvrir le candidat