LES INGRÉDIENTS

1
barquette de tofu soyeux Céréal
Miel
1 CàC
de miel
Crème de coco
20cl
de crème de coco (90%)
Agar-agar
1 sachet
d'agar-agar
Fruits rouges frais
200g
de fruits rouges frais (ou surgelés si ce n'est pas la saison)
Citron
1
citron
Noix de cajou
1
poignée de noix de cajou
Feuilles de menthe
Quelques
feuilles de menthe

LES ÉTAPES

ÉTAPE 1

Coupez le tofu soyeux, ajoutez-y le miel et la crème de coco.

ÉTAPE 2

Chauffez et mélangez pour obtenir une base onctueuse.

Tips du cuisinier : Le tofu soyeux remplace la crème et les œufs grâce à sa texture fondante.

ÉTAPE 3

Pour le coulis, mixez les fruits rouges avec le jus d’un citron.

ÉTAPE 4

Concassez les noix de cajou pour ajouter du croquant.

ÉTAPE 5

Dans une verrine, versez le coulis sur la préparation, ajoutez une feuille de menthe et c’est bon !