LES INGRÉDIENTS

Sachet de quinoa Céréal Bio
1
Sachet de quinoa Céréal Bio
Échalote
1
échalote
Feuilles de coriandre
Quelques
feuilles de coriandre
Tomates cerise
12
Tomates cerise
Orange
1
orange
Grenade
1/2
Grenade
pincée de sel et de poivre
1
pincée de sel et de poivre

LES ÉTAPES

ÉTAPE 1

Ecrasez l’échalote et ajoutez-la au quinoa précuit.

ÉTAPE 2

Coupez la coriandre et les tomates en deux.

ÉTAPE 3

Pressez une orange et incorporez-la à la préparation.

Tips du cuisinier : Remplacez la vinaigrette par du jus d’orange pour plus de fraîcheur.

ÉTAPE 4

Ajoutez les graines de grenade pour apporter du croquant.

ÉTAPE 5

Mélangez, salez, poivrez et ajoutez votre recette dans une lunchbox : c’est prêt, dégustez !