LES INGRÉDIENTS

Sachet de quinoa Céréal Bio
1
Sachet de quinoa Céréal Bio
Cranberries séchées
20g
de cranberries séchées
Grenade
1/2
Grenade
Tomates cerise
6
Tomates cerise
Betteraves rouges
2
Betteraves rouges
Betteraves golden eye
2
Betteraves golden eye
Concombre
1/2
concombre
Citron vert
1/2
Citron vert
Citron jaune
1/2
Citron jaune

LES ÉTAPES

ÉTAPE 1

Dans un saladier, mélangez le quinoa précuit, les cranberries, les grenades et les tomates cerises.

ÉTAPE 2

Coupez les golden Eye et râpez les betteraves rouges.

Tips du cuisinier : Si vous n’avez pas de « golden eye », utilisez la betterave Chiogga pour plus de couleur.

ÉTAPE 3

Ajoutez les cubes de concombre au mélange avec le persil, la coriandre et une pincée de menthe hachée.

ÉTAPE 4

Pressez un citron jaune et un citron vert.

ÉTAPE 5

Mettez la préparation dans votre lunch-box, prête à luncher !