LES INGRÉDIENTS

Galettes sarrasin emmental Céréal Bio
2
galettes sarrasin emmental Céréal Bio
Poivrons
2
Poivrons
Oignons
2
Oignons
Tomates cerise
6
Tomates cerise
Avocat
1
Avocat
Citron
1/2
Citron
Tortillas
2
Tortillas
Mangue
1
Mangue
Sauce aigre-douce
1 CàC
de sauce aigre-douce
Mesclun
Salade
mesclun

LES ÉTAPES

ÉTAPE 1

Emincez les poivrons, les oignons et les tomates cerises.

ÉTAPE 2

Faites dorer les galettes de sarrasin avec une gousse d’ail 3 minutes de chaque côté dans une poêle sans ajout de matière grasse.

ÉTAPE 3

Préparez le guacamole : écrasez l’avocat, ajoutez un oignon finement ciselé et le jus d’un demi citron.

ÉTAPE 4

Coupez la mangue en fines tranches.

ÉTAPE 5

Sur la tortilla, mettez le guacamole, les ingrédients préparés (dans l’ordre : salade mesclun, mangue, poivrons, oignons, tomates, galette), ajoutez la sauce et roulez !

Tips du cuisinier : Gardez du guacamole pour maintenir les wraps entre eux.