Revenir sur CéréalBio.fr > < RETOUR Bobun express Un plat gourmand et équilibré Miske 2 personnes 15 minutes Voir la vidéo Où acheter LES INGRÉDIENTS 2 galettes de fève et blé Céréal Bio 1 gousse d’ail 1 concombre 1 oignon rouge 2 carottes 200g de vermicelles de riz 1 CàC de sauce sweet chili 10g de graines de sésame et de noix de cajou 1 filet d’huile d’olive Une poignée de pousse de soja Quelques feuilles de menthe LES ÉTAPES ÉTAPE 1 Faites dorer les galettes Céréal Bio à la poêle 3 minutes de chaque côté à feu moyen dans un filet d’huile d’olive avec une gousse d’ail écrasée. ÉTAPE 2 Découpez les crudités en très fines lamelles. Tips du cuisinier : Si vous n’avez pas de mandoline, utilisez un économe. ÉTAPE 3 Faites cuire les vermicelles de riz 2 à 3 minutes dans l’eau bouillante. ÉTAPE 4 Découpez la galette en tranche et placez-la sur les vermicelles de riz avec les lamelles de crudités. ÉTAPE 5 Ajoutez la sauce « sweet chili », les pousses de soja, le sésame, les noix de cajou et quelques feuilles de menthe. Découvrez les recettes des autres candidats Galette sur lit de légumes d'été Découvrir la recette Green burger avocat & petits pois Découvrir la recette Nos autres candidats Claire Découvrir le candidat Guillaume Découvrir le candidat