LES INGRÉDIENTS

2
galettes de fève et blé Céréal Bio
Gousse d’ail
1
gousse d’ail
Concombre
1
concombre
Oignon rouge
1
oignon rouge
Carottes
2
carottes
Vermicelles de riz
200g
de vermicelles de riz
Sauce sweet chili
1 CàC
de sauce sweet chili
Graines de sésame
10g
de graines de sésame et de noix de cajou
Huile d'olive
1
filet d’huile d’olive
Pousse de soja
Une poignée
de pousse de soja
Menthe
Quelques
feuilles de menthe

LES ÉTAPES

ÉTAPE 1

Faites dorer les galettes Céréal Bio à la poêle 3 minutes de chaque côté à feu moyen dans un filet d’huile d’olive avec une gousse d’ail écrasée.

ÉTAPE 2

Découpez les crudités en très fines lamelles.

Tips du cuisinier : Si vous n’avez pas de mandoline, utilisez un économe.

ÉTAPE 3

Faites cuire les vermicelles de riz 2 à 3 minutes dans l’eau bouillante.

ÉTAPE 4

Découpez la galette en tranche et placez-la sur les vermicelles de riz avec les lamelles de crudités.

ÉTAPE 5

Ajoutez la sauce « sweet chili », les pousses de soja, le sésame, les noix de cajou et quelques feuilles de menthe.